当前位置:首页 >> 科学普及 >> 设施与资源

无锡市科协领导指导社区科普活动室工作

时间:2012-08-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

为进一步加强社区科普基础设施建设,积极开展丰富社区科普活动内容, 完善了社区科普功能,今年无锡市科协又为城市中心三个社区增添了科普展品为他们筹建了社区科普活动室。

 为进一步了解社区科普工作情况,加强科普惠民服务工作,823无锡市科协副主席陆伟中,科普部部长姚沛声一行先后察看了无锡市北塘区仁和城西社区,南长区新江南社区和崇安区广益佳园的社区科普活动室。

陆伟中一行每察看一处表示在科普展品上如果需要专家、需要技术的话,市科协将给予全程的服务和支持,并希望三社区能合作交流在最大程度上发挥科普展品的作用,为更多的百姓提供科普惠民服务,把科普惠民工作做到实处。

 

无锡市科协科普部

2012823

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口