当前位置:首页 >> 科学普及 >> 企业科协

下基层走访企业 坚定不移走群众路线

时间:2014-07-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

DSC_0518.jpg

王友根书记一行对爱睿芯电子有限公司科普产品进行调研

 

DSC_0544.jpg

王友根书记一行与石油化工设备有限公司,众博换热器有限公司企业科技人员进行座谈

DSC_0553.jpg

王友根书记一行与开源机床有限公司科协工作人员座谈并对产品作了调研

 

 

 

 

         为了贯彻落实党的群众路线教育实践活动的工作精神,切实履行工作职责,提升服务水平,72日无锡市科协党级书记王友根,副主席陆伟中,组宣部副部长许娟一行三人和滨湖区科协主要领导和分管领导专门到滨湖区对四家企业进行了座谈,深入了解企业科协工作现状和科技人员的需求。四家企业分别是无锡爱睿芯电子有限公司,无锡石油化工设备有限公司,无锡众博换热器有限公司,开源机床有限公司。

座谈中,王友根书记和陆伟中副主席分别通报了近年来全市企业科协工作状况和企业科协工作中心围绕企业的发展前景做好企业的坚强后盾和政企沟通的桥梁,此次走访目的在于了解企业发展现状,倾听企业科技人员心声,便于更好的开展服务工作。在走访中还就今后企业科协为企业科技人员服务方面的工作计划进行了讨论,对无锡市科协开展党的群众路线教育实践活动广泛听取与会人员的意见,并欢迎企业科协和科技人员对无锡市科协怎样更好为企业科技人员服务的工作提出要求,同无锡市科协一起努力,共同优化我市创新软环境。

无锡市科协一直将解决企业科技人员实际困难作为践行群众路线的落脚点,通过走基层下企业,加强了与企业的联系,深入了解企业生产经营状况和发展中遇到的实际困难能更好、更优的为企业科技人员服务;同时通过广泛征求企业科协和科技人员的意见建议,边学边查边改,进一步改进工作作风,提升服务效能。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口