当前位置:首页 >> 基层园地 >> 滨湖区

科技工作者代表座谈,迎首个全国科技工作者日

时间:2017-05-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

      “值此2017年全国科技工作者日来临之际,谨向全区广大科技工作者致以节日的问候和崇高的敬意! ” 5月23日,带着党和政府对科技工作者的关心,区委组织部长邵文松对来参加滨湖区科技工作者座谈会的代表并通过他们向我区广大科技工作者代表送上节日问候。 座谈会上,区科协相关负责人向与会科技工作者代表介绍了滨湖区经济社会发展情况和科协工作,来自中国电子科技集团第58研究所、无锡天工映画影视科技有限公司、无锡市石油化工设备有限公司、无锡傲锐东源生物科技有限公司等区科研院所、先进制造业、微电子、影视动漫等领域的10名科技工作者代表围绕区产业发展、人才政策制定等方面如何更好地推动区域产业发展,招贤留才畅所欲言,献计献策。该负责人表示:“通过活动的开展,进一步密切科技工作者,有效增强科协组织为科技工作者服务的能力。”邵文松与科技工作者代表交流,详细了解企业的运营情况,了解一线科技人员的工作和生活状况;鼓励科技工作者加强自主创新,紧紧抓住新一轮科技革命和产业变革机遇加速企业发展,希望广大科技工作者在各自岗位上开拓进取,潜心创新,为滨湖区的发展贡献力量。他还要求区科协扎实履行科技工作者之家工作职责,积极为广大科技工作者服务、 为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府决策服务。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口