当前位置:首页 >> 基层园地 >> 江阴市

江阴市科协全体人员集中收看党的十九大开幕会

时间:2017-10-20      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重举行。按照市委、市政府及机关党工委的要求,市科协党支部精心部署,认真组织全体干部职工集中收看了本次大会开幕会的现场盛况,认真听取了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。

    学习十九大报告后,全体人员一致表示,一定要把思想统一到十九大精神上来,紧紧围绕市委市政府工作大局,以服务产业强市主导战略为根本方向,勇于变革,勇于创新,抓重点,补短板,强弱项,更有效率的做好本职工作,结合加快推进科协系统深化改革工作,将十九大报告中的新思路、新举措贯彻到今后科协工作中来,不断提高为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务的能力和水平,为推动科协事业不断发展做出积极努力。

    市科协党支部将根据工作安排,认真制定本单位学习贯彻十九大精神的工作计划,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,创新形式载体,努力增强学习宣传贯彻党的十九大精神的吸引力、感染力、针对性、实效性。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口