当前位置:首页 >> 基层园地 >> 梁溪区

无锡市科协领导视察梁溪区北大街街道梨花社区科普馆

时间:2017-11-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

无锡市科协领导视察梁溪区北大街街道梨花社区科普馆

    11月2日下午,无锡市科协党组书记陈晓华、副主席陆伟中等一行走访视察北大街街道梨花社区科普馆,梁溪区科协主席唐海、副主席祝振华等陪同,北大街街道科协工作者和梨花社区党总支书记秦娴作详细介绍。

    视察队一行首先参观了梨花社区的科普活动室和科普馆,听取了社区有关科普场馆的应用效果和科普活动开展情况的报告。其后,市科协领导询问了北大街街道科普志愿者的参与度,了解了街道和社区的科普志愿者人数、志愿者活跃度以及科普活动的频率。视察活动中,市科协陈书记还提出了新的要求——要保持好对科普工作的热情,要做好科普场馆的维护,要给群众创造好维护好认识科学、爱好科学、破除迷信、崇尚理性的活动氛围,要让更多的人参与到普及科学的志愿活动中来。

    此次视察,突出体现了市科协对基层科普工作的高度重视,充分肯定了北大街街道的科普工作成效,表扬支持了梨花社区科普场馆的建设。领导所提出的新要求也将成为街道和社区今后科普工作进一步努力的方向。

北大街街道科协

2017年11月2日

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口