当前位置:首页 >> 基层园地 >> 宜兴市

无锡市科协陈书记调研宜兴市科协深化改革工作

时间:2017-11-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

       11月7日下午,无锡市科协党组书记、副主席陈晓华,副主席陆伟中等一行3人赴宜兴市调研科协深化改革工作。宜兴市委书记沈建会见陈晓华书记一行,并就进一步推动宜兴市科协系统深化改革工作进行了深入交流。宜兴市科协主席徐群芳,副主席刘育峰、马国华等陪同调研。
       徐群芳代表宜兴市科协汇报了深化改革推进情况。她说,今年以来,宜兴市科协根据市委全面深化改革的总体部署和无锡市科协的具体要求,出实招、下苦功,全力做好全市科协系统深化改革工作。她围绕出台深化改革方案、相关改革举措以及实际工作遇到的困难和有关建议等进行了详细汇报,汇报用数据案例说话,体现了宜兴市科协在推进深化科协系统改革方面所做的具体工作。
       在听取汇报后,陈书记充分肯定了宜兴市科协人所做工作,他指出,大家思想认识到位,敢于攻坚克难,轻形式、重实效,取得了阶段性的成果,改革工作已全面铺开。并提出了三点希望和要求:一是要进一步修改完善方案,通过更加深度的调调和建议征集,使方案更加日臻完美;二是要换改结合,以市镇两级换届工作为有利契机,形成联动、相互呼应的氛围,更好推动科协改革;三是要推动基层,突出巩固基层组织建设,强化“四个服务”的自觉性和坚定性,以更实举措推进改革落地;四是要注重成效,切实拿出好的举措和有力抓手,以更快节奏实现改革目标。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口