当前位置:首页 >> 基层园地 >> 滨湖区

滨湖区科协召开四届二次全委会议

时间:2018-01-25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    滨湖区科协四届二次全委会议1月25日在区政府会议中心召开。区委常委、组织部部长邵文松出席会议并讲话。区科协主席于浩作工作报告,区科协三届全体委员出席会议。

     邵文松在讲话中指出,2017年全区各级科协组织按照区委的决策部署,围绕工作大局,紧扣全年目标任务,勇于探索创新,狠抓工作落实,在服务科技工作者、服务创新驱动发展、服务提高全民科学素质、服务党和政府科学决策和加强自身建设等方面做了大量卓有成效的工作,取得了显著成绩,受到了省、市科协的充分肯定。

     邵文松强调今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是我区深入实施“十三五”规划的关键之年,抓好全年工作,意义十分重大。他希望科协要紧扣中心工作,服务发展大局;要着力建家交友,服务科技工作者;要打造科普品牌,服务素质提升;要加强自身建设,提升服务能力。

    于浩的工作报告全面总结了科协2017年工作。2018年重点围绕助力工程、凝心工程、惠民工程、强基工程等四大工程,持续创新和拓展科协工作,做好科协工作。 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口