当前位置:首页 >> 科学普及 >> 科普活动

台湾元智大学科学教育研究中心来我会交流

时间:2018-02-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

      2月1日,台湾元智大学科学教育研究中心宋琨老师一行来我会交流青少年科普教育工作。市科协副主席陆伟中、科普部部长周彬等热情接待。

     期间,市科协、市教育局相关处室与台湾元智大学科学教育研究中心老师们进行了座谈交流。会上,宋老师详细介绍了台湾元智大学科教中心科普团队20年的中小学及幼儿园科学课程的推广经验,以及与苏州、常州合作开展科学教育的成功案例,并进行了深入地交流沟通。

    会后,台湾元智大学科学教育研究中心一行先后走访了无锡市太湖格致中学、无锡市广益中心小学,并与校领导及校科技负责人座谈交流详细了解了学校的科学教育课程开展情况,并就科普教育推广合作事宜交换了意见。(科普部)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口