当前位置:首页 >> 基层园地 >> 科技咨询服务中心

不忘初心 铭记历史

时间:2018-07-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月26日,为庆祝中国人民解放军建军91周年,无锡市科技咨询服务中心和无锡市科技服务咨询协会共同组织召开“八一”建军节座谈会,邀请协会退伍军人代表10余人参加,同叙往昔军旅峥嵘岁月,共话和谐发展鱼水情谊。

  回忆峥嵘岁月,总结今天成绩,展望未来明天。会上,中心和协会向与会代表致以节日的问候,并分别通报了上半年中心和协会的工作情况。参加座谈会的转业、复退军人纷纷表示,感谢中心和协会的关心和重视,要继续发扬人民军队敢打敢拼、作风过硬的优良传统,保持转业不转志、退伍不褪色的军人本色,提振信心、凝心聚力,为助推无锡经济发展添砖加瓦、贡献力量。

       会上,结合“八一”建军活动,大家就如何更好地服务会员单位进行了座谈。在今后的工作中,中心和协会将始终坚持办会宗旨,认真履行职责,为社会服务、为企业服务、为政府服务,凝聚社会各方力量,依托科技人才优势,切实发挥桥梁和纽带作用。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口