当前位置:首页 >> 基层园地 >> 江阴市

江阴市医学会举办急慢性创面治疗进展学术交流会

时间:2018-08-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    7月28日,江阴市医学会和江阴市人民医院联合举办急慢性创面治疗进展学术交流会。会上,江阴市人民医院烧伤整形科主任赵耀华、邓海涛副主任医师分别就《创面微环境的营造》、《蛇咬伤的治疗体会》作了直观细致的讲解;江阴市中医院烧伤整形科耿秋华主治医师针对扩张器在修复组织缺损中如何应用进行了详细的指导;江阴市人民医院肛肠外科护士长、国际造口师卞惠娟对压疮护理新进展认真介绍;有关专家还对现代敷料的选择和应用作了交流分享。来自我市各医疗卫生单位烧伤整形科、外科及相关科室医务人员近120人认真参加了学习,这次学习将有利于进一步提高我市医务人员对急慢性创面治疗实践水平。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口