当前位置:首页 >> 基层园地 >> 宜兴市

宜兴市整形美容学会成立

时间:2018-08-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月26日下午,来自全市各医疗系统医护人员、整形美容从业人员,及爱美人士和嘉宾100多人齐聚氿府壹号景观酒店会议厅参加宜兴市整形美容学会成立大会。大会由宜兴市健康管理学会会长陶卫强同志主持,根据会议议程,宜兴市民政局刘芳科长宣读了关于成立宜兴市整形美容学会的文件批复;根据章程选举产生了第一届理事会、监事会和理事长、副理事长、秘书长等领导机构,当选理事长杜红凤同志进行表态发言,并向一届理事会顾问颁发了聘书。

  宜兴市科协副主席马国华同志为学会揭牌后做了重要讲话,马国华同志在讲话中强调,宜兴市整形美容学会的成立,标致我市科协大家庭又添新成员,这是我市整形美容事业的一件大事和喜事,值得祝贺,希望学会成立后,不忘初心,牢记为广大会员服务的宗旨,坚持依法办会、依章办会和民主办会的原则,团结广大会员、凝心聚力、与时俱进、开拓创新,努力为建设“强富美高”新宜兴做出应有的贡献!

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口