当前位置:首页 >> 基层园地 >> 新吴区

兴竹社区组织青少年参观无锡博物馆

时间:2018-09-06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为丰富社区青少年的假期生活,提高文化素养,促进他们热爱无锡的感情,近日,兴竹社区组织辖区青少年参观无锡博物馆。

    今天参观的是科普馆,馆内各种好玩的声、光、电、磁等物品引发了青少年们的热议,他们时而激烈讨论,时而热衷于体验。小孔成像、纪念币制作、飞机操控模拟、绿色废物管理……一个个蕴含科学原理而又直观形象的小实验,让青少年亲身体验到科技的奥妙,感受科技发展对生活的影响和改变。充满着新奇、趣味和科学体验的参观大大激发了青少年学科学、爱科学、用科学的热情。

    这次无锡博物馆之行是愉快而又充满新奇的,开阔了青少年们的眼界,为他们献上了一席科技盛宴,切身体验科学的魅力,增强了对科学发明的兴趣、更让青少年们在轻松愉悦的氛围中获得科学知识。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口