当前位置:首页 >> 基层园地 >> 科技咨询服务中心

无锡市科协召开集成电路调研课题座谈会

时间:2018-09-26      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

                         

 

  9月21日,无锡市科协组织相关部门就集成电路调研课题进行座谈。市政府研究室、市经信委、市半导体行业协会、人保财险无锡公司、市科技咨询服务中心等相关单位人员参加。市科协党组书记、副主席陈晓华出席会议并讲话。市科协副主席陆伟中主持。

  为深入贯彻落实创新驱动核心战略和产业强市主导战略总体要求,加快推进无锡集成电路产业发展,充分发挥“四服务一加强”工作职能,市科协牵头相关部门进行调研,以了解典型城市集成电路产业发展情况和导向性政策,探讨风险补偿机制在集成电路产业发展中的作用,以及集成电路设计企业对政策扶持的具体需求。在调研的基础上,形成《无锡集成电路产业发展调研报告》。

  座谈中,与会代表就报告内容提出修改意见和建议。              

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口