当前位置:首页 >> 基层园地 >> 宜兴市

省考核组来宜验收科学教育综合示范学校创建工作

时间:2018-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月28日,省青少年科技中心陈致平副主任带队的“十三五”第三批省科学教育综合示范学校考核组对宜兴市丁山实验小学进行现场考核,宜兴市科协徐群芳主席、市教育局蒋华强副局长等陪同检查。

  本次考评活动是“省科学教育综合示范学校”评审工作中与学校直接接触的环节,旨在通过获取学校科技教育工作的原始资料,进一步提高评比工作的客观性和准确性,并发现学校的优点与特色,为学校科技教育的引领和辐射作用提供可借鉴的学习典范。丁山实验小学汤校长首先介绍了该校的科学教育理念,以及实现科学教育理念的相关措施,考核组一行实地考察了学校的科学教室、科技设施和科技作品,详细了解了学校科技课程文件及相关教材,并与学校科学教师、学生代表进行了座谈。考核组对丁山实验小学实施科教理念的做法给予了高度的肯定。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口