当前位置:首页 >> 基层园地 >> 组宣工作

无锡市科协召开2018年“共和国的脊梁--科学大师名校宣传工程”筹备工作协调会

时间:2018-10-10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月10日下午,无锡市科协组织召开了2018年“共和国的脊梁—科学大师名校宣传工程”在锡演出活动筹备工作协调会。会议由无锡市科协副主席陆伟中主持,无锡市科协党组书记陈晓华、办公室主任王剑、学会部部长刘邦盛、科普部部长周彬、市教育局、团市委、江南大学、无锡职业技术学院和惠山区科协分别派人出席了会议。

  会上,市科协党组书记陈晓华介绍了该活动的宗旨及重要意义,办公室主任王剑详细介绍了该活动的实施方案、工作要求、任务分工等内容,进一步明确了具体工作任务。与会人员结合具体分工就相关工作进行了充分讨论,修改完善了实施方案。

  市科协副主席陆伟中提出了几点要求:一是要提高认识,高度重视;二是明确任务,积极筹划;三是有序推进,确保成效。

                                                                                                                                        市科协办公室

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口