当前位置:首页 >> 学会之窗 >> 学会工作

无锡市第三届青年科技工作者创新创业大赛圆满落幕

时间:2018-10-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

无锡市第三届青年科技工作者创新创业大赛圆满落幕

 

2018年无锡市第三届青年科技工作者创新创业大赛现场

 

  10月30日下午,由市科协会同经信委、教育局、科技局、人社局、团市委、文广新局等单位联合主办的“无锡市第三届青年科技工作者创新创业大赛”在中国移动无锡分公司落下帷幕。无锡市人民政府秘书长许立新,市委副秘书长曹国光,市科协党组书记、副主席陈晓华,市科技局陈涵杰副局长、市教育局许敏副局长、团市委朱晓峰副书记等主办方领导亲临比赛现场并参加颁奖仪式。市政府许立新秘书长代表市委市政府在大赛上致辞,对获奖项目负责人表示祝贺,对各主办方为大赛的成功举办表示感谢,鼓励广大科技工作者发挥专业优势,为无锡高质量发展贡献力量,并对全市科技创新事业寄予了厚望。

  大赛正式开始前,市科协副主席袁禄来代表主办方致开幕辞。本次大赛采取两轮比赛模式。经过一番激烈的角逐,20个参加决赛的路演项目负责人通过PPT展示项目的亮点,并与现场专家评委互动交流。经过专家综合评定,最后产生一等奖项目1个、二等奖项目3个和三等奖项目6个。详情见附表。

 

市政府许立新秘书长讲话

 

市政府许立新秘书长给一等奖项目获得者颁奖

 

市委曹国光副秘书长给二等奖项目获得者颁奖

 

市科协党组书记、副主席陈晓华给三等奖项目获得者颁奖

 

市领导、主办单位领导与部分项目团队代表合影

  开展双创大赛活动是新时代背景下科协系统激励科技工作者勇于创新的一项重要举措,这项赛事广泛调动了全市广大科技工作者投身科技创新的热情,引领广大科技工作者瞄准世界科技前沿,主动服务经济建设主战场,争当大众创业、万众创新的排头兵,在新一轮科技革命浪潮中扬帆起航,再创佳绩,为无锡经济高质量发展注入强大的科技创新活力。

 

 

无锡市科协        
2018年10月31日  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口