当前位置:首页 >> 基层园地 >> 科技咨询服务中心

无锡市科协考察学会协会“金桥工程”项目

时间:2018-11-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月5日下午,无锡市科协副主席陆伟中带领“金桥工程”办公室一行三人,前往宜兴红岭茶叶有限公司,现场验收无锡市农机学会申报的“茶叶机械化集成应用示范基地建设”项目。

  陆伟中仔细听取茶场负责人作的项目应用效果简介,实地勘察项目运转情况,肯定学会与企业联合攻关,确保项目产生预期成效,为提高茶叶机械化、精细化生产水平打下坚实基础。陆伟中还十分关心农副产品的品牌建设,他鼓励茶场狠抓产品质量,一丝不苟,做好主业,在市场竞争中占一份先机,开创出崭新局面。

  无锡市、宜兴市二级农机推广站负责同志一起陪同考察,并汇报前期准备工作。

  又讯:11月5日上午,市科协金桥办来到无锡市佳龙换热器有限公司,检查验收由市老科协申报、马山度假区科协组织实施的“换热器风洞测试系统实验台研制”项目,了解项目进程及实施效果。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口