当前位置:首页 >> 国际交流 >> 海智活动

无锡市科协领导走访神念科技

时间:2018-11-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

       11月2日,无锡市科协副主席姚沛声走访神念科技有限公司,听取公司诉求,梁溪区科协主席唐海及市科协国际部相关人员陪同走访。

  公司总经理冯华介绍说,神念公司一直专注于高性能生物传感芯片可以检测到人的脑电波,心电,和其他生物信号,并将其转化成机器可以识别的数字信号,实现人机交互,在医疗、体检等领域广泛运用。目前该公司的传感技术在手机、电脑、数字化可穿戴设备(智能手表,智能腕带)、教育、健康、玩具和汽车等行业都得到广泛的应用。公司员工都是IT专业,与专业外科技人员接触较少,希望能得到科协的大力帮助。

  姚沛声在听了神念科技有限公司总经理冯华的介绍后表示,科协是党、政府联系科技工作者的桥梁和纽带,是科技工作者的“娘家”。只要是从事科技工作的,都是我们的服务对象。企业科协是我们在企业科技工作者中开展服务的一个重要的组织,科协很多资源都可以为企业科协所利用,企业科协已经成为推动企业生态转型、技术升级和组织进化的一支重要力量,公司在条件成熟情况下可以成立企业科协,以便得到更好服务。

  神念科技有限公司创立于2004年,总部位于美国硅谷,在香港,伦敦,首尔,台北,东京,无锡等地拥有分公司。以60多年的医学研究为基础,将生物传感技术转化并开发成适用于大众市场的应用,并使其更加易用和高效。拥有多项创新专利,包括噪音消减,干传感器(不需要使用导电胶)等。公司与斯坦福大学,耶鲁大学,哥伦比亚大学,以及国内的海尔集团,宇龙酷派,中科学院电子学研究所,东南大学,浙江大学等众多高等学府和研究机构的客户建立了良好的合作关系。客户遍布美国,欧洲,及亚洲市场。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口