当前位置:首页 >> 基层园地 >> 组宣工作

市科协组织普法学习

时间:2018-12-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月3日,在中国第36个“法制宣传日”前夕,市科协根据全年教育培训工作的计划安排,在市民中心召开普法学习会。市科协办公室戴沂男同志就《宪法》和《中华人民共和国科学技术普及法》两部法律进行了系统分析讲解。

  市科协党组书记、副主席陈晓华主持学习会,陈书记强调了普法学习的重要性,指出要通过法律学习进一步加强科协所属人员法律素养,一方面通过新旧宪法的对比了解宪法修改的重要内容,让大家更加充分认识宪法的重大意义;另一方面学习科普法的主要内容,更加充分掌握科普工作的法律背景。市科协机关及事业单位全体共计33人参加了学习。

讲解新旧《宪法》差异

市科协党组书记、副主席陈晓华主持学习会

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口