当前位置:首页 >> 基层园地 >> 宜兴市

宜兴市科协召开务虚会谋划2019年全面工作

时间:2019-01-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月18日,宜兴市科协召开2019年科协工作务虚会,回顾总结了2018年主要工作情况,查摆存在的问题,谋划新一年工作目标。市科协各部(室)及下属事业单位负责人参加会议。宜兴市科协党组书记、主席徐群芳同志主持会议。

  会上,机关各部门及下属事业单位负责人分别对本部门(单位)2018年的工作亮点和创新举措进行了梳理总结,提出了许多新的想法和好的建议,创意不断。宜兴市科协党组书记、主席徐群芳在会议中指出,2019年,宜兴市科协将进一步解放思想,致力推动深化改革各项措施落地见效,把更好地引领科技工作者作为不懈追求;把更好地提升全民科学素质作为主要抓手;把更好地助推创新驱动发展作为工作重点;把更好地服务党和政府科学决策作为重要任务,全面完成全委会届时确定的各项目标任务,重点将做到“五个坚持”:一是坚持深化改革,全面加强科协组织建设,打造“科技工作者之家”良好品牌;二是坚持精准定位,主动作为增强服务创新驱动发展的能力,打造助力“高质量发展”良好品牌;三是坚持科普惠民,持续彰显服务全民科学素质提升的动力,打造“科技科普文明实践”良好品牌;四是坚持“智库”建设,凝聚服务党和政府科学决策的合力,打造“科技智库”良好品牌;五是坚持能力提升,持续拓展科协事业的发展潜力,打造“宜兴科协人”形象良好品牌。

  通过召开务虚会,全面准确的反映了宜兴市科协整体情况,初步搭建起新一年工作框架,强化了“科协一盘棋”的意识,对深化科协系统改革、做好2019年科协工作打下了基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口