当前位置:首页 >> 基层园地 >> 宜兴市

宜兴市科协召开老干部迎新春座谈会

时间:2019-01-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月25日上午,宜兴市科协召开退休老干部迎新春座谈会,机关及下属事业单位退休老干部们欢聚一堂,畅谈科协未来发展。宜兴市科协党组领导班子出席了座谈会。

  座谈会上,宜兴市科协党组书记、主席徐群芳首先代表市科协党组对老干部们一年来对市科协工作给予的关心和支持表示衷心的感谢,并向他们致以新春的祝贺。随后张田田副主席向老干部们汇报了科协2018年的工作情况及2019年工作思路。老干部们在听取汇报后纷纷畅所欲言,对过去一年宜兴市科协在科协党组的正确领导下,取得的各项成绩表示由衷的高兴和热烈的祝贺。并对科协下年度工作提出了很好的意见和建议。老同志们表示将一如既往地关心支持科协工作,衷心希望科协事业开拓创新、蒸蒸日上。

  在认真听完大家的发言后,徐群芳表示,老干部是党和国家的宝贵财富,做好老干部工作是科协工作的重要内容,要真正做到“政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部”,使老同志们的生活更加幸福快乐;并充分肯定了老同志们提出的意见和建议有很强的针对性和启发性,在新的一年里将把这些意见和建议整融合到工作中,希望老同志们在新的一年里能继续关心、支持市科协工作,并祝老同志们新春愉快、身体健康!

  座谈会结束后,宜兴市科协党组成员、副主席马国华、张田田代表市科协上门走访看望了身体欠佳、出行不便的退休老干部,送上了节日的问候及慰问品。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口