当前位置:首页 >> 基层园地 >> 锡山区

东亭街道新屯社区组织青少年参观养乐多工厂

时间:2019-07-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为了倡导社区居民正确的饮食生活习惯,普及科学知识,树立科学理念,7月10日,东亭街道科协会同新屯社区工作人员带领社区居民及青少年前往养乐多工厂进行半日参观活动。

    走进养乐多工厂,首先映入眼帘的是一瓶“巨型养乐多”,大家都争先恐后的和它合影,接着养乐多工作人员讲了些注意事项及养乐多的简单介绍。而后来到二楼,小朋友们看了各个国家生产的养乐多不同的标志,听了养乐多知识大讲堂,并在显微镜下进行观察学习。工作人员还通过世界分布图介绍了养乐多现在的工厂规模,为参观人员播放了养乐多专题片,使大家直观的了解了许多有关健康的知识。最后工作人员带领社区居民参观了养乐多的整条流水线,从菌种的培养到最后的罐装,社区居民进一步了解养乐多饮料从无到有的生产过程。干净整洁的工厂,技术一流的生产线,一丝不苟的工人,给社区居民留下了深刻的印象。

    此次养乐多半日游之行,让社区居民对平时身边的饮料有了新的认识,增长了不少健康知识,同时也对企业流水线制作工艺有了新鲜的体验,是一次具有实际意义的参观之旅。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口