当前位置:首页 >> 基层园地 >> 滨湖区

山水城(雪浪街道)老科技工作者协会成立会议圆满举行

时间:2019-09-27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月26日下午,山水城(雪浪街道)老科技工作者协会成立会议在管委会二楼网络会议室圆满举行。区老科协主席郁宝良同志,山水城经发局副局长、科协副主席胡萍同志,区老科协秘书长郭炳虎同志以及老科协会员出席了本次会议。雪浪环境党支部书记、公司老科协会长邬国良同志代表山水城(雪浪街道)老科技工作者协会筹备组作《筹备工作报告》。会议介绍了《无锡市滨湖区老科技工作者协会章程》的内容,通过了《山水城(雪浪街道)老科协第一届理事会理事选举办法》。会上选举产生了山水城(雪浪街道)第一届老科协理事6名,并召开了一届一次理事会,选举邬国良同志任会长兼任秘书长,刘征伟同志任副会长,王良斌同志、王荣金同志任顾问。区老科协主席郁宝良同志阐述了成立老科协的重要意义,对协会今后的工作提出了具体要求和殷切希望。山水城经发局副局长、科协副主席胡萍同志对山水城(雪浪街道)老科协的成立表示热烈的祝贺,并对老科协今后的工作提出了几点宝贵建议,希望广大老科协会员和老科技工作者发挥无私奉献精神,继续服务于山水城经济社会发展的各项事业中。新当选的山水城(雪浪街道)老科协会长邬国良同志提出了以后工作的具体做法,动员大家团结协作,搞好老科协工作。山水城(雪浪街道)老科技工作者协会是山水城老科技工作者的群众性组织,是党和政府联系老科技工作者的桥梁和纽带。老科协的成立创建了一个适合老科技工作者活动的环境,为他们发挥余热、老有所用提供有力条件,将为山水城高质量发展贡献一份力量!(经发局  周润芝)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口