当前位置:首页 >> 基层园地 >> 锡山区

锡山区老科协召开会长工作会议

时间:2019-10-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    锡山区老科协于10月8日上午召开会长工作会议,农业、东亭、云林分会会长、秘书长参加了会议。会议由浦锡明会长主持,副会长秘书长浦祖元传达了市老科协9月18曰召开的秘书长工作会议精神。会议认真学习和讨论了无锡市老科协关于贯彻落实中国老科协和省老科助力乡村振兴计划的实施意见,以及市老科协关于进一步开展“双聚、双千"活动的意见。

    会议要求,当前要认真做好传达学习市老科协秘书会议精神,要抓紧搞好全年工作总结及谋划2020年工作计划,力争在创新工作思路,创新组织机构、队伍建设及创新科技创新示范基地、老科协农业科技站、老科协科教宣练示范社区、老科协工业信息分会建设方面有所突破,努力将锡山区老科协工作水平推上一个新的台阶。会议还围绕建国七十周年所取得的伟大成就进行了座谈。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口