当前位置:首页 >> 宣传园地 >> 学会之窗 >> 学会工作

无锡市预防医学会第七次会员代表大会顺利召开

时间:2022-11-23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月23日下午,无锡市预防医学会第七次会员代表大会顺利召开,市科协党组书记、主席黄丽侠到会并致辞,市科协副主席张鹏飞等参加会议。

市科协党组书记、主席黄丽侠致辞

市科协主席黄丽侠、副主席张鹏飞为获奖代表颁奖

  大会首先对过去几年工作突出的先进集体、先进个人进行了表彰,并先后审议通过了学会第六届理事会工作报告、理事会财务审计报告、监事工作报告、学会章程修改说明、学会会费管理办法的修改说明以及换届选举办法。选举产生第七届理事会、监事会组成人员。在第七届理事会第一次全体理事会议和第一届监事会第一次会议上分别选举产生第七届理事会常务理事、会长、副会长,秘书长以及监事会主席等。省预防医学会会长汪华到会讲话并作学术报告。

  市科协黄主席在致辞中对预防医学会上一届的工作表示充分肯定,对学会在健康无锡、疫情防控、学术交流、承接职能等方面取得的优异成绩表示祝贺。就学会今后的工作,她重点强调了四点意见,一是要加强政治引领,发挥党组织核心作用。二是要拓宽服务领域,彰显学会会使命担当。三是要积极对上争取,融入“科创中国”试点城市建设。四是要加强自身建设,当好科技工作者之家。希望学会在新时代肩负新使命,以改革创新为动力,以学术发展为引领,以基层基础为重点,担当作为,踔厉奋发,为助力健康无锡建设贡献智慧和力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口